Довольных нет...

Анжелика Кръстева
Все больше неудовлетворенных
Чем более комфорта
Тем более дискомфорт
Духовный
Душевный
Впечатления
Мои
Разные
Необязательно правильные
Не настаиваю
Да и как бы могла
Супротив цивилизации
Интелекта искусственного
И прочих наворотоф
А куда прикажете мой собственный
Девать
Мозги собственные иногда очень
Ну очень жить мешают
Достают так
Что мама не горюй
Ясен пень
Все проблемы человеческие от мозгов
Склона думать
Что самая полезная запчасть в человеческом организме  наши руки
Когда они заняты
Мастерят ладят и снова мастерят..