Обращение к Милым - Христу Спасителю, Небесам!..

Георгий Сергеевич Тюрин
ДОРОГИЕ - ИИСУС ХРИСТОС, СВЯТАЯ ДЕВА МАРИЯ, НАШИ СПАСИТЕЛИ,
Негативов, войн и злобы - ПОБЕДИТЕЛИ!!!
Сокрушите беспределы дьявола и байдена,
Пусть исчезнет на планете - всякая война!!!

***

Кровью бренный Мир давно Наш  заливается,
Грязной свалкой выглядит Земля - Красавица,
Накажите всех бандитов и предателей,
Мерзких клоунов, безжалостных карателей!!!

Чтоб, быстрей разбила всех врагов Россиюшка,
Богатырская у Ней от БОГА - Силушка,
Чтоб с ПОБЕДОЙ возвратились Наши Воины,
И живыми, Славы, Чести - удостоены!!!

За Дела Святые пострадали - павшие,
В Памяти людской Герои - Настоящие,
Сохрани навечно все их Души, ГОСПОДИ,
СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, Гвардейцев, БОЖЕ, Награди!!!

Пусть, Добро не только  в Сказке уничтожит - зло,
Не ударит Правду снова, сатана - "в ребро",
Слёзы Счастья, испытают - Жёны, Матери,
Превратятся - в прах, бандиты и предатели!!!


СЛАВА ТЕБЕ, МИЛЫЙ ГОСПОДИ! СЛАВА, СВЯТАЯ ДЕВА МАРИЯ! СЛАВА - НЕБЕСАМ!!!
АМИНЬ! ДА БУДЕТ - ТАК!!!

Георгий Сергеевич Тюрин!
14 марта 2024 г.

***

Написать рецензию
Георгий, солидарна и присоединяюсь к твоей мольбе. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.03.2024 15:20