Роль отыграв, без сомнения

Надежда Павлецова-Отт
Судьбой ли вся жизнь завещана?
Небом безмолвным ли? Вечностью?
Роль отыграв, без сомнения,
Азы постигаем - забвения...
Был ли великим? Ничтожеством?
Опыт актёрский лишь множится
И между прочим - антракт*...
Мудрым ли был, иль простак -
Решит за тебя уже зритель,
На " бис" выходя, поклонитесь...

14.03.2024

Антракт — перерыв между действиями, актами театрального спектакля, отделениями концерта, эстрадного или циркового представления.