Благословение Свыше

Елена Перевалова 3
Я писала  все эти стихи
потому что они ко мне сами
 
мне Наставники как -то сказали
сколько  можешь ,  столько  пиши 
про Любовь , которую дали
про  Всё То ,что  забыла  ты здесь

так с Душой  при свече .. вспоминали
слезы  даже  порой утирали
 
никогда не писала стихи
в тишине ..  и так  откровенно
про себя , про  того , кто я Есть
откровения  Свыше  словами
в том Единстве  - с Небесами…
 
на плечах  Сонм   поддержка  моя
страх  сойти  в Переходе с ума
демонических сил   те атаки
тело выдержит или нет ..,
но побеждает  Разум  ,зовущий  к Богу  — Свет.