Смятенье

Андрей Федяшкин
С подросткового возраста я люблю музыку группы «Electric Light Orchestra». В память о юности мной написан русский текст к песне "Confusion" (Смятение") 1979 год.
Русский кавер музыки с моим текстом будет готов в начале лета.
              ***
Днём и ночью шторм усталый
Бьётся волнами о скалы,
А ты стоишь на берегу
В смятенье,
от неожиданных слов.
В смятенье
от неисполненных снов,
От безответной самой первой любви
И только море видит слёзы твои.

То любовь, а то измена…
Мир цветной и чёрно-белый
Звуки никогда не предадут.
Послушай
Как сердце громко стучит.
Послушай
Звёздное небо в ночи,
Послушай море и ты сможешь понять:
Важней любви - любовь умение ждать.

Всё на самом деле просто-
Холода сменяют вёсны
И любовь твоя вернётся вновь.
Как прежде
Увидишь яркие дни,
Как прежде
Зажгутся в небе огни
И я уверен- через несколько лет,
Ты улыбнёшься этой песне в ответ.