Уж лучше устремимся к Свету

Виктория Борисовна Иванова
Прошедших дней уж не вернуть.
Что толку нам грустить об этом?
Их смысла неизменна суть,
Уж лучше устремимся к Свету.
Лишь в Нём Одном Начало и Конец,
Рождение подобно Смерти.
А трели утреннего соловья
Как Вечный Зов к Истокам Тверди.
Лишь в Нём Одном Сияние Души,
Свершение молитв и Лёгкость Духа.
Там места нет предательству и лжи,
А Жизнь стремится к совершенству Круга.
И нет границ. Нет боли и тоски.
А погруженье в Самосуть подвластно.
Сумей узреть, лишь Им Одним дыши.
И ты познаешь грани Счастья.
05.05.2017 г.