Месяц март уже в разгаре

Краснов Аа
Т.Ф.

Месяц март уже в разгаре,
Лупит солнышко лучом,
Топит снег, сугроб съедает
В настроеньи боевом.

В общем, время позитива,
Время всяческих надежд,
Время видеть перспективы
По сниманию одежд -

Шубы точно надоели,
Кандалищи сапогов
Ждут уже своей постели
В тёмных зАкутах шкафов.

В общем, март в своём разгаре,
Лупит солнышко лучом ...
День рожденья нынче Тане,
Вот хочу сказать о чём...

И сегодня в этот праздник
Пожеланий несть числа,
Я ж желаю инфракрасной
Оставаться ей всегда.

Пусть волна всё греет мир сей,
Станет в нём чуть-чуть теплей
Станет он ещё красивей,
Станет он ещё живей...

Пусть везёт Татьяне с миром -
Бумерангом возвратясь,
Прибежит волна счастливой
От Вселенной отразясь.

Принесёт покой и радость
В суматоху будних дней...
С днём рожденья, Таня, в праздник
Вас поздравил, как сумел.