Жизнь бесконечна

Светлана Светлова-Ягодина
Как быстро пролетают наши годы,
вот сеточка морщин уже у глаз.
И мы частички этой всей природы,
её законы действуют на нас.

Весна в природе - это наше детство,
а молодость, конечно, летний зной.
От осени нам никуда не деться,
ведь это опыт жизни за спиной.

Как увядает осенью природа,
так в осень жизни мы стареем все.
И лишь душа в любое время года,
всё также молода, во всей красе.

А вся солидность - это просто маска,
ведь седина в висках блестит у нас.
Мы все из детства родом, значит сказка
живёт в душе без возрастных всех фаз.

Когда природу засыпает снегом,
она лишь засыпает до весны.
А мы уходим и для нас ковчегом
становятся объятья тишины.

Душа живёт там в свете эфемерно,
её бессмертной нам создал Господь.
Любовь Отца Небесного безмерна,
жизнь бесконечна, лишь конечна - плоть.

2024г.