Пятьдесят на пятьдесят...

Александр Вавилов 2
Признаться,  всем порядком надоела
затеянная Западом  "игра".
И англо-саксы как-то присмирели...
Не так уж борзо лают со двора.

Но по привычке продолжают делать
любую пакость в сторону славян...
И,  как коты шкодливые,  умело
изрядно гадят всюду,  где ни глянь.

И плохо то,  что люди привыкают
к такому положению вещей...
И потому,  что лучшего не знают,
не ищут новых жизненных путей.
............................................

Но всё же всем придётся сделать выбор,
каким путём в грядущее идти!..
И жить всегда в любви и счастье,  либо
прервать к грядущей жизни все пути...