Дядюшка Тюх

Елена Рощина 2
Дядюшка Тюх

Злюка, по-моему, Дядюшка Тюх.
Он изловил сто одиннадцать мух.
Крох беззащитных гонял до зари,
Злоба, как чайник, кипела внутри.

Мушкам несчастным беда, а не шутки -
Им не пришлось отдохнуть ни минутки.
Глаз не смыкали, всю ночь не дремали:
Дядюшке Тюху поспать не давали.

2009г.