Любовь моя

Евгений Флягин
вдохновила музыка Rolling stones "As tears go by"
...........
Любовь моя
Выше солнца и звёзд

Она чиста
Как Иисус Христос

Она сильнее ветра
Горячей огня

Горит звездой
Любовь моя

    ***

Любовь моя
Море..океан

Она прекрасна
Как божий храм

Она честнее правды
Светлее дня

Всегда в лучах
Любовь моя

   ***

Любовь моя
Словно розы бутон

Она спокойна
Как детский сон

Она свободней птицы
Как мать-земля

Всегда со мной
Любовь моя

   ***

Любовь моя
Хлебный колосок

Как соловья
Дивный голосок

От Её слова
Падёт змея

Всё победит
Любовь моя
...
8-9 марта