Утром проснулась в стрингах

Эману Элька
Заглянула к Дяде Роме на страничку... ну и не удержалась)))..Уж больно тема понравилась)))

Вдохновение здесь:

http://stihi.ru/2024/03/11/3414

по весне рассекаю в семейных трусах
правда нет ни семьи, ни кота
я с зазнобой своей разругался на днях
кот свалил вместе с ней – красота!

улыбаюсь весне, пью своё капучино
размышляю, как всё в этом мире абстрактно
и лишь важен закон из трёх -Х- для мужчины:
х*й, харизма, характер!


© Copyright: Дядя Рома, 2024

--------------------------------

Утром проснулась в стрингах.
Ахнула: Вот дела!
Это с какого ж ринга
Я так домой пришла?

Кот засмеялся громко:
Ну ты даёшь, Звезда!
Мы же вчера от Ромки
Съехали навсегда.

В бабушкино именье.
Ты, чемодан и я.
Сам он в трусах семейных
От "капучино" пьян.

Ищет тебя повсюду.
В окна глядит тайком.
Упоминать  не буду
Глупый его закон.

Нрав заводной, харизму.
Что-то на "х" еще.
Ты уж не будь капризной.
Ссорам закрой свой счёт.

Что вам делить, да драться?
Ты уж его прости.
Он, проявив характер,
Едет к нам на такси.