За чистоту души простой

Любовь Власова-Эргардт
За чистоту души простой,
За радость, счастье и покой,
Идёт война добра и зла,
Что выжигает всё дотла.

Нет правил больше никаких,
И даже в действиях благих,
Где правда льётся пусть рекой,
Полно крови давно людской.

Болит душа за тех ребят,
Что по ночам сейчас не спят,
Ведут дозор земли родной,
Чтоб жил спокойно люд мирской.

За тех мальчишек и отцов,
Что вдруг покинули свой кров,
И бой ведут с проклятым злом,
Что возрождается кругом.

Не каждый может вникнуть в суть,
Война - не лучший, знаем, путь,
Но враг решил подмять страну,
И объявить добру войну.

14.03.2024.
Фото из интернета.