Опять русских губят

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Природа бунтует. "Опять русских губят."
И бог говорит нам - "Я снова за вас."
Европу ветра и тайфуны штурмуют.
И впала нам чуждая армия в транс.

И снова ползут к нам немецкие танки,
Нациские марши мы слышим в тиши.
И снова Европа нам пишет ремарки,
Стараясь стереть всех нас с нашей земли.

Мы им помогали, такие мы люди,
И нефтью, и хлебом, и разным добром.
Они ожирели забыли про судий,
И снова идут к нам с двуручным мечом.

Да сколько же можно? Ведь гибнут же люди.
Вы книг не читали? Война вам зачем.
Опять позабыли истории фуги,
Вам всем не живется без разных проблем?

"Опять русских губят." Природа бунтует.
И бог говорит нам - "Я снова за вас."
И снова Европа с Россией воюет.
Нам бог помогает в который уж раз....