Проводы зимы

Эдуард Столяров 2
Не грусти Вакула
      Скоро будет праздник
Девы в черевиках
      Жар от шашлыка....
Радости в признаниях,
      Украдкой лобызания
И подарки с гордостью
      Около столба

Не грустите парни
      Девицы -красотки
Встаньте рядом в пары
      Закружив сердца
С вами отгуляет
      Ветреной походкой
По просторам Р'одным
      Зимушка -Зима !

Эй,народ мой дивный
      По душе Великий !
Не держите боле
      Злобы на меня
Вы меня простите
      Под святые Лики
Под поклоном добрым
      Бога возлюбя !

Не грустите люди
      Жизнь возобновится !
В'оды смоют грязи
      От былых невзгод
Радость восполнится
      Счастье округлится
Как Ярило-Солнце
      На Честной народ !