Всевышнего прошу

Юлия Некрасова 4
Пора заканчивать войну!
Что за бардак? Кому всё это нужно?
Я так люблю рассветы, тишину!
Ведь жили мирно, радостно и дружно.

Неужто мир шаг совершил назад?
Не видно тут развития прогресса.
Зачем губить? Кто этому так рад?
Кто жаждет крови ради интереса?

Играть в войну совсем не по-людски.
Она должна немедля прекратиться.
И я Всевышнего прошу: - Ты нас прости.
Кто заигрался, пусть немедленно очнутся.


 
13.03.2024