задеты гитарные струны

Мария Камырина
задеты гитарные струны
холодными пальцами, солнце
глядит на тебя, мы так юны,
что нежность в прохладе смеётся.

на солнце стихи в тайном взоре,
на небе мелодия лета.
мы пишем в блокноте узоры,
мы ищем, рифмуя, ответы.