Нарядилась масленица

Ольга Молодцова
Нарядилась масленица
В небе свет играет
Облака белёсые
Солнце закрывают.


Белый день плывёт
Чай пьёт молодая
Шоколадным пряником
Счастье зазывая.

В чёрных чёрных кудрях
Страстная царица
Полюбил её
Ей теперь не спи‘ца.

Нарядилась масленица
В белый день,
Зазывают в гости
А ей лень.


14 марта 2024 год.
15:45