Кот-мурлыка

Некомими Китти Кэт
Солнышко далече обратилось в блики,
На ступенях вечер, милый кот-мурлыка.
Он на клумбу смотрит приоткрытым глазом,
Тёплый, добрый котик с золотым окрасом.
 
Ландыши качают пламенные речи,
К берегам причалил милый котик-вечер.
Лапочка-котёнок в лунную сметану
Погружал ладони и взбивал туманы.
 
Крохотные птахи опускались в гнёзда,
Зажигал им вечер сказочные звёзды.
Маленьких созвездий огненное лыко
Воплощает в песне милый кот-мурлыка.
 
Ангельских мелодий ласковых звучанье,
Мягкий кот приходит, тихое мурчанье,
Засияли нежно в небе метеоры,
Наступает лапкой на траву во двор он.
 
Всё вокруг трепещет, даже кроха-ветер,
Кажутся все вещи лучшими на свете.
Видит вечность в небе, звёзды в звездочёте,
Милый кот-мурлыка, золотой бочочек.