Цветочный рай

Наталия Демидова
   Цветочный рай

Цветочные картины ароматны!
Они волнуют нежностью своей!
В воображении рассветы и закаты…
Цветочный запах чудится с полей…

Пионов буйство в вазе - роскошь цвета!
Как грациозен ирисов букетик…
А маки - это солнца лета!
Я кожей ощущаю  свежий ветер…

Цветочный рай - волшебная страна:
Взмахнула фея красок рукавом!
И нежность льётся прямо с полотна,
Чтобы наполнить души волшебством.

                14.03.24.
Отзыв на посещение выставки картин
Анны Дубчак