А я зайду!

Огниво Души
А я зайду, скажи куда, во сколько,
И радости не малой принесу,
И вот, любви твоей хочу, не только,
Смотреть и слушать про твою красу,
Ещё тепла отдам тебе нещадно,
Смотри, душой не обгори,
И сложится вся жизнь наша складно,
Сердечностью в глаза мне посмотри,
Я заберу тебя в свои объятья,
Не отпущу до самой, до Зари,
Нас не удержат краткой ночи страстья,
И первые признания в любви!

ОД 14:14 14.03.2024г.

Огниво Души   14.03.2024 14:13