Нежно голубеющее, ласковое небо

Некомими Китти Кэт
Нежно голубеющее, ласковое небо,
Облака пушистые, как комочки вербы,
Серебристой мягкостью укрывают дух мой,
Кажутся чарующим от цветочков пухом.
 
Куполом становятся для травы повялой,
Из Вселенной сваляны, словно одеяло.
Спите, травы-детушки, скоро просыпаться,
Гладью вышивать цветы золотом на пяльцах.