Реши, к чему стремишься

Некомими Китти Кэт
Реши, чему ты служишь,
К чему стремишься. Право,
Жена должна быть с мужем
Пожизненною парой.

Забудь про все сомненья,
Не будь эгоистичным.
Ведь общее творенье
Главенствует над личным.

Открой глаза, узнай про
Свою биологичность.
Самообман жечь напрочь -
Достойная привычка.

Узреть свои истоки,
Понять, как важен разум.
Чтобы открыть дорогу.
И пусть порой не сразу.

Будь честным с честным сердцем -
Того ли оно хочет?
Бояться по инерции,
Не быть сосредоточенным,

Ища блеск удовольствия
В своём предназначенье?
Мы - целого часть только,
Мы - лепестки в цветенье.

Растенье одиноко,
Но сад - он гармоничен.
Ведь общее, как опыт,
Главенствует над личным.

Признав свою природу,
Начни движенье к духу.
Не может быть свободы
Без зрения и слуха.

Кто сколько бы не спорил,
Пути для всех едины.
Быть моногамным - корень.
А люди - половины.