Загадка про торжественную встречу полководца

Год Нудельман
Когда-то ОН был встречей полководца,
С победой возвратившегося с боя.
Но все меняется – Теперь ЕГО понятие такое:
Успех блестящий, даже выдающийся,
Увы, совсем немногим поддающийся.
      Ответ: (фмуирТ)