Милая кошечка всеми любима

Некомими Китти Кэт
Милая кошечка всеми любима,
Бусы на ней из золотого цитрина,
Нежные краски, сияние солнца,
С лапки на лапку слегка она мнётся.

Милая кошка, глаза-незабудки,
Воздух усы осязают так чутко.
Смысл сих стихов в том, что чудо - простое,
Смысл - любоваться любой красотою!