С виду так задумано

Нинель Семерникова
Люди удивляются природе.
Люди одеваются по моде.
И опять Весна полями бродит.
Солнце в небе, тучи - по погоде.
Все везде толкуют о Свободе.
Зло с Добром бок о бок хороводят…

С виду, как задумано всё, вроде,
А война всегда по миру ходит…