Свой Час

Елена Перевалова 3
.я влюбилась как-то в Бога 
о Родной Душе пою 
встретится  наметили 
чтоб  сон мой-  наЯву 
а так «спала»  до этого 
до самого момента -
попасть  во Власть  Потока
Поток — эксперимента 

Великий Переход  ждала  сама Планета 
 
Хранители Земли , мы знали на что шли 
немного позабыли  (у всех свои Часы )
и Слава Богу  — вспомнили  Вибрации Любви .

Всем Мира  Процветания   
со ВСЕМ ЕДИНЫ МЫ .

ОМ...