Январь проставился к ночи

Александр Анисютин
     Январь проставился к ночи
Морозцем скромным и снежком стыдливым.
И хрупкие
                зимы большой
                ключи
Несёт в февраль
                совсем не горделивым.

            (31.01.2020)