Быть добрей...

Лев Докторов
Хочу я выразить словами,
О чём мечтаю, чем живу.
Уходит молодость с годами,
Но опыт жизни - наяву.

Вдали слышны раскаты грома,
Церковный колокол гудит.
Он указал дорогу к дому,
Его набат в душе звучит.

Не потеряться б, но при этом,
Не сторониться и  людей.
И коль ты в жизни стал поэтом,-
То сердцем будь ко всем добрей.