Браслет

Алексей Донов
Покрутил на запястье устало браслет,
Сколько живу, посчитать если лет?
Уже пережил поэтов отличных,
Отечественных и заграничных,
К вершинам взбирается возраст почётный,
На смерть так и сяк всё равно обречённый,
Какой же остаток представлю пред Богом?
Задуматься время пока есть о многом...