В золотом чудесном мире

Некомими Китти Кэт
В золотом, чудесном мире,
Расцветали жёлто, нежно,
Золотистые цветочки,
Под сияньем белоснежным.

Там мурлыкали котята,
Много кошек на прогулках...
И кусты цвели волшебно,
Ярко, мягко в переулках.

А зимой нежнелось злато
Отпечатков лапок мило,
На дорожке, что чудесной
Лентой свет в себе таила...

Мы гуляли всем народом
По сиянью и простору,
Улыбаясь, что мы любим
Этот мир в любую пору.

Одуванчик каждый нежный
И добро запоминали.
И любили. И мурчали.
И клубочек свой катали...

В золотистом небе нежном
Облака так золотились!..
Ощущался блеск медовый,
И сады душистых лилий...

Мы смотрели, и волшебно
Проживали все мгновенья...
На песок ступали лапки
В мягком ветра дуновенье.