3-24 Сойдёт с души и эта мука...

Виктор Плут
КАК ДОЖДЬ УЙДЁТ БЫЛАЯ СКУКА
          Игнатов Александр


Как дождь уйдёт былая скука
Сильней меня порою скука,
Как с ней бороться не пойму.
Её терпеть, сплошная мука,
Хоть тяжело мне, не уйму.
  Почти поссорился с душою,
  Скандалим мы в который раз.
  Что происходит, что со мною,
  Как будто свет в душе угас.
Лишь только осень виновата,
Нам подарила свой настрой.
Но скука кончится когда-то,
Ко мне вернётся вновь покой.
  Как дождь уйдёт былая скука,
  Настрой испорченный уйму.
  Сильней меня порою скука,
  Как с ней бороться не пойму…



(И мой ответ Игнатову - поэту)

                Виктор Плут


Сойдёт с души и эта мука... Ей уготована разлука. Об этом мне уже известно. Поверьте правде моей... Честно... Об этом Вам спешу сказать, гордеев узел развязать, чтобы изгнать за дали скуку... Держите, в помощь, мою руку... Сжимайте крепко, не боясь, к свободе вырваться стремясь.

О, мне приятен Ваш порыв, души прекраснейший позыв вновь обрести то настроенье, когда к нему спешит везенье: во всём... И, в малом, и большом. Тем более, что мы - вдвоём!))..

Всё, всё... Поверьте мне, осилим))).. Наш результат почти что, видим. Да, вот же он!.. Блестит на солнце, в лучах играет на оконце. Улыбки, радости создал. Стремился к нам, не опоздал))..

Ему поклоны воздадим!)).. Себе, другим мы шанс дадим ни разу боле не скучать, а своё счастье величать!)).. Оно ведь то же ждёт похвал, не зря к себе всех нас позвал.

А, вот... и друг мой улыбнулся. С ним целый Мир Любви проснулся. Какая радость!)).. Боже мой!!!.. Земной Шар счастья подо мной)).. И мы уже вдвоём парим, друг другу что-то говорим!))..

И скука напрочь унеслась, с гор крымских реками слилась, вниз по теченью понеслась... Ах, ну её... На кой она нам ВСЕМ такенная далась.