окровавленный блокнот

Нестор Алхазов
Оставьте все как  было,
Блокнот и рядом ручку,
А справо от нее лежит весь окровавленный платок.
А может вам и показалось,
Блокнота там и не бывало, а рядом ручка не лежала,
Насчет платка я не уверен,
Возможно это все лишь в вашем мозге прозвучало.