На кусте акации

Некомими Китти Кэт
На кусте акации
Золотые веточки.
Кошечке он нравится,
Как на хвостик ленточка.

Можно ли коснуться
Мне ветвей сиянья?
Бабочки взметнутся
В чуда ожиданье!

Крохотен цвет желтый
И милы бутоны,
Видно, миг пришел той
Радости, знакомой

Мне, и средь цветов я
Бантик завяжу.
Пусть второй он, вновь я
К счастью поспешу.

В серебре столь точна,
Искрення краса,
Золотых цветочков
Тёплая роса.

Куст наполнен светом,
И мечтой согрет,
Так любим мной этот
Нежный жёлтый цвет!