точка поставлена

Галина Кадацкая
Точка поставлена. Было  больно.
Только казалось - невыносимо.
Для двуединства не пишут сольно.
Необъяснимо...

Спрыгнул, слетел, испарился... сгинул?
Нет, перешёл на другие рельсы.
Новый почувствовал яркий стимул.
Что замер? Целься!

В сердце зажатом клубок эмоций
Не позволяет увидеть сути.
Воля твоя - обойдись без лоций
В озере ртути.

Гладкой поверхности отблеск серый
Не отразит Ориона пояс.
Нынче, где ты - явный запах серы.
Свёрнут был поиск.