Макрон опять чего-то протрезвонил

Владимир Лукьяненко 54
Борель опять чего-то прокудахтал
Макрон опять чего-то прозвонил
Привыкли говорить все о проблемах,
О женах, чувствах и морковках налегке.

А кто-то в Елисейском все скучает
Наполеон, Мюрат у них - все в голове
Кому-то  тесно жить в их кабинетах
А кто-то в кабинетах ходит в неглиже.

Пора всем делом как-то да заняться:
Учить студентов или учеников
Или токарным делом развлекаться-
Для Эйфелевой башни надо миллион болтов.

14.03.2024 г.