Устали от сует, мракобесий

Лика Макеева
Устали от сует, мракобесий,
Исполосованно небо в хлам.
Где границы высот и бесчестий
Мы найдём примененье рукам.

Боль и горе, как новая рана.
Сила с волею - твёрдый рубец.
И давно доказать уж пора нам,
Что лишь нам видно, где наш конец.

Не имеем права на ошибку:
Как второе дыхание - свет.
Проявляя всегда то, что скрыто,
Станет видно и то, чего "нет".