***

Синдром Туретта
Да как будто не нужно мне ничего
Что ж испачкано скорбью моё чело?
Вроде мир был в душе и покой. Зело.
А потом как будто не повезло.

 А потом как будто бы понесло
И я божий дар принял будто зло
Я не эскулап, но "не навреди"
Я ценю сильнее, чем парадиз.

Пошатнулись основы всех парадигм
Это всё моей боли победный гимн
Я устал ставить платки на душе
Да они и не держатся уже.

На заплате заплата. Не сходит хмель
Только путь у меня есть. Нужна ли цель?
Сколько капель наплачет весной капель
Сколько бед принесет нам март, апрель?

Слезы и чернила смешал февраль
Сколько капель в стакан соберёт печаль
Хоть потоп потом, ничего не жаль.
Только в чувствах уже проступает сталь.

Я устал. Мои думы так тяжелы
Что рассудок не сохранить , увы.
Хоть сначала не торкало, но взяло
И безумец поставит всё на зеро

Нет теперь меня и в помине

"Но нет в пустынном мире никого
И лишь одни бескрайние равнины"
Свидетели фиаско моего.