Ты куда? - На Кудыкину гору!

Алёна Липатова-Косых
Кудыкина Гора, что та,
Которую сейчас вы посетители,
Сражений ведь тогда была полна,
И это было на заре Творенья
(*думаю про то, как Василиса рассказывала
про Гиперборею и Арктиду когда первый в истории
конфликт отцов и детей начался, когда дети
решили уйти от родителей,  позже став атлантами).

То борьба арктов и атлантов
Тут свои ветви начала,
Когда атлантам стало жалко
Жизнь под надзором предков проживать.

Тогда устроили они тут вече -
Совет, где собирутся все,
И стали спорит что есть мочи,
Как уклад жизни изменить.

Одни, что аркты, или предки,
Вели всё тот же разговор,
Что все традиции, секреты
Прапращуров надо хранить.

Другие, что атланты вскоре,
Хотели воли и свободы путь,
И тяготили их уж предков наущенья,
И старомодными казались пуще слов.

...

И вот на вече все собрались,
Чтобы решенье судьбоносное принять,
И вот судьбы перст выбран был уж
И докатился он до наших уж времён.
Итак, вот решено, что было сделать -
Два царства создавать пришлось ведь им -
Одно осталось тут, в Арктиде вечной,
Другое ново поколение должно было себе найти.

...

И вот отправились потомки,
Атлантами что назовутся уж поздней,
Искать те земли новый и звонкие,
Испить чтоб радости вполне.

А аркты тут остались незабвенные,
И часть подростков молодых,
Что выбрали свой путь по древним правилам,
Оставшись при отцах и при дедах.

...

Так разошлись пути их громогласные,
И узел тут кармический лежит
Ещё до всех потопов, ледников образовавшийся,
До всех пришедщих на Землю пришлых
(*гостей инопланетных).

Египет, времена Христа,
Кришны приход, что был не раз тут,
Всё это позже уже было,
Чтобы цивилизации направить.


О чём рассказ вели сегодня,
То заселенье первое людьми,
Происходило в времена те стародавние,
Заря Творенья была что на Земле.

Вопрос: «Как давно было то?»
Ох, вопрос сложный,
Ведь на Земле сейчас всё так искажено,
Что знать не знаете совсем своей истории
От самого рождения Земли!

То вам расскажем ещё позже,
Но а на этом пока всё.

18 июля 2023 года