Опустошение-2

Вячеслав Гаврилов 007
В чёрном бархате ночей
Я ни чей...
В мозг вбивает кто-то клин -
"Ты один..."
И мелькают, как в кино -
Домино,
Лица разные храня
На костях...

Сбылись... Злорадствуй же, сбылись!
Лихие пророчества
Твоих слов...
Я замерзаю, без ласки, любви,
В одиночестве,
Словно волк...
Я задыхаюсь в огромном потоке людей
И машин...
Я не общаюсь ни с кем и хожу словно тень,
Без души...
Отпусти мою душу!!!

Я пока что на коне,
Но из вне
Толкани меня плечом -
Кувырком
Полечу, сбивая в кровь
Свою плоть,
В свой последний, бездуховный
Полёт...

Страшным кошмаром - всё падаю, падаю с гор,
С облаков...
В сЕтях кумара, я бью по мишени в упор
В молоко...
А за окном моросит, моросит, всё идёт
Мелкий дождь...
С мокрым челом, лихорадит, знобит и трясёт
Меня дрожь...
Отпусти мою душу!!!
1997г.