А он меня боится

Александра Утищева
А он себя
Очень
боится,

И выбирает
Из эго
быть"правильным"

Это словно игра
~в Бога

И гордыня еще
тоже
~пожалуй

Как будто
есть кто-то
~судЯщий

Кому нужна эта
Партия -
"идеальность"..

Сильнее
боится
влюбиться

Как будто
Что знаю
Не понял

А он меня
Очень
Боится

И думает,
Что сбежал
Из нашего общего
поля

так жаль
Но ничего
не понял

чувства не нужно
подчинять
Законам

Ведь Судьба
Наверху их
сводит.


14.03.81

Фото сделано мной в октябре 2022г