Сосульки и льдины...

Автор Королева Ольга
Сосульки и льдины...Кода же весна?
Когда март откроет ей дверцы?..
С работы уйти хочет Майборода,
Марина Михайловна - доброе сердце.

А мы ведь успели её полюбить,
Её сердце доброе оценить,
Готовое переживать, сострадать,
Людям, попавшим в беду, помогать

А как исполнительна, добросовестна,
Нельзя сравнить с тем, кто в разладе с совестью,
Кто ищет лишь бы побольше платили,
Не Человека в тебе чтоб ценили,
А лишь того, кто бессовестно лжёт,
И "тёплое место" нахрапом берёт.

А мы не хотим её отпускать,
И будем, конечно же, вспоминать.
Дай Бог ей всех благ и силы,
Всего, чего впрямь заслужила.

Какая погода бы не была -
Она раньше всех на работе...
Ей, видимо бог подарил два крыла,
Как птица была чтоб в полёте.

Должны мы учесть со вниманием -
Полна она очарования,
Красивая сильная женщина,
С весною как-будто повенчана.

Когда ставила с нами концерты,
Оформляла с клиентами стенды,
Настроение ввысь поднималось,
Оптимизмом оно наполнялось.
Она нам в душе, как родная мать,
И мы не хотим её отпускать!
.