Солнечный блин

Ирина Бойцева -Другая
Жизнь циклична и закономерна.
Бесконечен наш мир и един.
Растекается вновь равномерно
По диаметру солнечный блин.
Нет для счастья доказанных формул,
Сколько б зим ни прошло, сколько лет.
Но знакомая  круглая форма
Дарит радость, надежду и свет...

14.03.2024