Наступай на те же грабли...

Шинар Аимбетова
Наступай на те же грабли,
Значит, ты умом не вышел.
Ничего так и не понял,
Ничего так и не слышал…

Бесполезна речь прямая,
Тем, кто ходит по околицам,
Только слово моё веско,
И до боли с резью колется.

Может быть, когда-нибудь,
До тебя дойдёт значение,
Только будет уже поздно,
В поворотах отречения.

23 ноября 2023 г.