Расплата за грехи

Сергей Леонидович Логинов
Придёт расплата за грехи.
За эту кровь на белом снеге.
За все замёрзшие цветы.
И за зарю на чёрном небе.

Придёт расплата за любовь.
За нежность чувств, очарованье.
За миражи волшебных снов.
И за минуту расставанья.

Придёт расплата за мечты.
За скалы в утреннем прибое.
За шелест схлынувшей волны.
И за мгновенье чей-то боли.

Придёт расплата за слова.
За то, что даже не сказали.
За дуновенье волшебства.
И за удушливость печали.

Придёт расплата, видит Бог.
За то, что было и не стало.
За неоконченный пролог.
И завершенное начало.
14.03.2024