Вот уж вера

Саня Грех
Вот уж вера, так уж вера, чёрт те что, да слов уж нет, у зеленского бандера то ли прадед то ли дед... Вот измена, так измена, из уродов хоровод, и жена его Елена от мазепы род ведёт... Это ж надо сколько бесов, сволочей и палачей, стольких предав и зарезав, сотни выколов очей... Это ж надо столько мути, столько гадости в родне, что и сами уж по сути сатана на сатане... Вот уж нечисти отбросы, вот смердят, так уж смердят, и не зря к ним и пиндосы с тем же рылом в тот же ряд... И такая их и вера, чёрт те что, да слов уж нет, видно всем и им бандера кому прадед, кому дед....