Судьбу я в гости пригласила

Валентина Чумачкова
                Судьбу я в гости пригласила.
                Волнуясь, трепетно спросила:
                "Не можешь ты, мне, рассказать.
                Чего от этой жизни ждать.
                И сколько будет светлых дней.
                Дай их побольше, не жалей.
                Покой и счастье подари.
                И радость утренней зари.
                А одиночество моё,
                Ты затянула ё-моё.
                Пришли мне в дом родную душу.
                Я лодкой брошенной на сушу.
                Давным- давно, вот так живу.
                Надеюсь, верую и жду.
                Сейчас мне, ничего не надо.
                А друг, мне, будет, как награда.
                Мы чай попьём, поговорим.
                Да просто, молча посидим".
                Судьба мне мило подмигнула.
                Легко шагнула за порог.
                И тихо, ласково вздохнула.
                "Над всеми властен, только БОГ!"
                14.03.2024год.