Вариация на тему Женщина. Весна. Цветы

Людмила Кострова1
Женщины похожи на цветы,
Солнцем поцелованные утром:
Молоды, прекрасны и чисты –
Так природа рассудила мудро.

Женщины похожи на весну,
Иногда на бабочек из лета:
Крыльями-ресницами взмахнут,
И потом ищи по белу свету.

Женщины похожи на мечту
Пылкого и страстного мужчины:
Чтоб влюбиться в эту или в ту,
Вовсе ни к чему искать причину.

Женщины похожи на вино.
Возраст игнорировать негоже,
Но давно известно, что оно
Ценится чем старше, тем дороже.

12.03.2024