Я к Вам приду, я обещаю...

Радамила Савельева
А я не сплю, все думаю о том,
Как мы не встретились однажды,
И, что не общий у нас дом,
А, что живем своим мы, каждый...

И, хочется мне думать, что и Вы,
Не спите, думая о том же,
Но, между нами города, увы,
А, души чувствуем мы кожей...

Велосипеда не изобретем,
Сказав, что одиночество бывает,
Бывает одиночество вдвоем,
Без пистолета это убивает!

Но, слава Богу, есть мосты,
Мосты-стихи в портах-разлуках,
Они - тот шаг из пустоты,
Когда слышны слова без звука.

Я к Вам приду, я обещаю,
Как, вот сейчас зашла опять,
Люблю, скучаю, сочиняю,
Пытаясь мыслями обнять...