Огоньков так много

Искандер Мустафин 2
А огоньков так много
Счастливые они
Порой они нам дарят
Те солнечные дни
Которые приходят
Порою после снов
И истину находят
Та истина любовь

     ПРИПЕВ:
Дрались мы крепко очень
Искали эту цель
И отторгали ночи
Качали колыбель
И солнечные блики
Они сияли в нас
И смело приближали
Тот приближали час


И мысли птицы словно
Летят они летят
Летят где все условно
И нас зовут назад
И снова выбирая
То в бесконечном путь
Порой совсем не знаем
Куда еще шагнуть

     ПРИПЕВ:


И загибая пальцы
Считает нас судьба
Мы вечные скитальцы
И наша цель борьба
Что снова начинает
Те смелые шаги
Где что то повторяет
Ты боже помоги

     ПРИПЕВ: